Fünf nährstoffreiche Nahrungsmittel, die den Cholesterinwert unter Kontrolle halten

Fast 15 Prozent aller Erwachsenen in Amerika haben zu hohe Cholesterinwerte; das bedeutet ein erhöhtes Risiko von Schlaganfällen, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und anderen schweren gesundheitlichen Problemen. (1) Viele greifen deshalb zu cholesterinsenkenden Mitteln, den so genannten Statinen, doch die bergen langfristig erhebliche Risiken… weiterlesen (Quelle: Aurora Geib – 05.06.2014 – KOPP)

 

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Bluthochdruck, Herz, Schlaganfall, Diabetes, Alzheimer veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s