Sollten Sie Sojaprodukte konsumieren?

Bis in die 20-er Jahre des vergangenen Jahrhunderts galt Soja in den USA nicht einmal als Lebensmittel, man hielt sie nicht für den menschlichen Verzehr geeignet. Nach 1950 stieg der Sojabohnenanbau in den USA auf über 60 Millionen Tonnen jährlich. Mehr als 90 Prozent der in den Vereinigten Staaten angebauten Soja ist gentechnisch verändert (GV). Der Verzehr von Soja ist in den meisten Formen alles andere als gesund, er ist mitverantwortlich für verschiedene gesundheitliche Beschwerden… weiterlesen (Quelle: Dr. David Jockers – 27.12.2013 – KOPP)

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Soja veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s