Belegt: Astaxanthin mindert Oxidation, DNS-Schäden und die Entwicklung von Leberkrebs

Es mehren sich die wissenschaftlichen Beweise dafür, dass Astaxanthin zu den kräftigsten Antioxidantien zählt. Laut einer Studie von Wissenschaftlern des indischen National Institute of Pharmaceutical Education and Research kann Astaxanthin nicht nur die Oxidation in der Leber mindern, sondern auch Schäden an der DNS und die Frühstadien der Entwicklung von Leberkrebs… weiterlesen (Quelle: David Gutierrez – 19.11.2013 – KOPP)

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Astaxanthin veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s