Vorsicht, Nahrung die krank macht

Das unsere Nahrung nicht besonders gesund ist, weiss jeder. Doch das unsere Nahrung weitaus mehr belastet ist als notwendig liegt nicht an der Natur oder Landwirtschaft sondern an kriminelle Produktion und Herstellung. Was wir täglich essen und trinken ist in den USA wie auch in anderen Ländern erheblich mit schädlichen Chemikalien belastet. Hierfür könnten zahlreiche Beispiele angeführt werden, aber die schlimmsten sind Nanopartikel, Fluorid, Aluminiumverbindungen, Mononatriumglutamat und Aspartam… weiterlesen (Quelle: 20.10.2013 – Antilobby)

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Ernährung veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s