Zimt vom normalen Gewürz in den Rang eines »supergesunden« Lebensmittels erhoben

Ein Wissenschaftlerteam hat jüngst das beliebte Gewürz Zimt von der kulinarischen Anwendung in den höheren Rang einer vielversprechenden molekularen Waffe zur Bekämpfung chronischer Krankheiten erhoben. Forscher verschiedener Fachbereiche, unter ihnen Kiram Panickar, Heping Cao, Bolin Qin und Richard A. Anderson, arbeiteten gemeinsam an diesem bedeutenden Durchbruch… weiterlesen (Quelle: Sandeep Godiyal – 14.08.2013 – KOPP)

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Zimt veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s