Schnellkochtopf – 8 Gründe dafür

Mit dem Schnellkochtopf zu kochen ist eine schnelle, gesunde und kostengünstige Art und Weise, eine Vielzahl von Lebensmitteln – darunter Hülsenfrüchte, Vollkornreis, Kartoffeln, aber auch Suppen und Fleisch – zuzubereiten. Wir nennen Ihnen 8 Vorteile der „schnellen Töpfe“… weiterlesen (Quelle: 12.05.2011 – Zentrum der Gesundheit)

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Teflon veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s